quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo de Cenoura e chocolate

Ingredientes:
2 cenouras picadas
4 ovos
1 Xícara (chá) de óleo
1xícara (chá) de acúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modos De Fazer:
No liquidificador,bata a cenoura,os ovos,o óleo e o açucar por 10 minutos.Retire,adicione a farinha,o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para ao forno médio , preaquecido, por 30 minutos ou até que  ao enfiar um palito,ele sair limpo. Retire, desenforme e reserve.Para a cobertura,em uma panela, misture os ingredientes e espalhe sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário